Trefoil Gothic Club

Объявление

Открыт готический клуб Trefoil https://trefoil.0pk.ru добро пожаловать всем начинающим, существующим и будущим готам, а так же приветствуем всех неформалов, в данный момент проводится набор модераторов(заявку пишем в нужной теме), на начальный этап нашего развития доступ открыт будет для любого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trefoil Gothic Club » О клубе » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Проводится набор модераторов
Ответьте на вопросы и я рассмотрю кандидатуру каждого.
Вопросы:
1) Сколько вам лет?
2)Был ли опыт подобной работы?
3)Почему вы хотите стать модератором?
4) Какой раздел вы бы хотели модерировать?
PS Модераторов за хорошую работу буду обязательно поощрять

0

2

1). 16 лет
2). Был
3). Хочу корректировать, вносить изменения и свои предложения в этот сайт, выкладывать свои собственные проекты.
4). Могу любой раздел модерировать.

0

3

Rocky написал(а):

1). 16 лет2). Был3). Хочу корректировать, вносить изменения и свои предложения в этот сайт, выкладывать свои собственные проекты.4). Могу любой раздел модерировать.

Добро пожаловать ! :cool:

0

4

1) 17 лет.
2) Был, понравилось.
3) На самом деле просто очень хотелось что-нибудь написать, не захламляя корневые разделы)
4) С удовольствием занялся бы оффтопом, так как я не тру и абсолютно не разбираюсь в идеологии и принципах Готического движения, но знаю что и как должно работать во время обсуждений на форумах, в состоянии написать правила составления объявлений для барахолки, в состоянии банить злостных троллей и нарушителей всеобщего спокойствия)

P.S. не гарантирую ежесуточную явку, так как интернет не всегда стабилен. Но к модерации приложу все необходимые усилия.

0

5

Guitarko написал(а):

1) 17 лет.2) Был, понравилось.3) На самом деле просто очень хотелось что-нибудь написать, не захламляя корневые разделы)4) С удовольствием занялся бы оффтопом, так как я не тру и абсолютно не разбираюсь в идеологии и принципах Готического движения, но знаю что и как должно работать во время обсуждений на форумах, в состоянии написать правила составления объявлений для барахолки, в состоянии банить злостных троллей и нарушителей всеобщего спокойствия)
            P.S. не гарантирую ежесуточную явку, так как интернет не всегда стабилен. Но к модерации приложу все необходимые усилия.

Спасибо за отклик вы приняты, как вы варазились "не гарантирую ежесуточную  явку", так это не столь важно раз в пару дней появляться вполне порой бывает достаточно, тем более пока проект, только только набирает обороты

0

Вы здесь » Trefoil Gothic Club » О клубе » Набор модераторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно