Проводится набор модераторов
Ответьте на вопросы и я рассмотрю кандидатуру каждого.
Вопросы:
1) Сколько вам лет?
2)Был ли опыт подобной работы?
3)Почему вы хотите стать модератором?
4) Какой раздел вы бы хотели модерировать?
PS Модераторов за хорошую работу буду обязательно поощрять
Набор модераторов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-03-20 16:22:11
Поделиться22011-03-21 12:02:46
1). 16 лет
2). Был
3). Хочу корректировать, вносить изменения и свои предложения в этот сайт, выкладывать свои собственные проекты.
4). Могу любой раздел модерировать.
Поделиться32011-03-21 12:18:10
1). 16 лет2). Был3). Хочу корректировать, вносить изменения и свои предложения в этот сайт, выкладывать свои собственные проекты.4). Могу любой раздел модерировать.
Добро пожаловать !
Поделиться42011-03-21 13:00:28
1) 17 лет.
2) Был, понравилось.
3) На самом деле просто очень хотелось что-нибудь написать, не захламляя корневые разделы)
4) С удовольствием занялся бы оффтопом, так как я не тру и абсолютно не разбираюсь в идеологии и принципах Готического движения, но знаю что и как должно работать во время обсуждений на форумах, в состоянии написать правила составления объявлений для барахолки, в состоянии банить злостных троллей и нарушителей всеобщего спокойствия)
P.S. не гарантирую ежесуточную явку, так как интернет не всегда стабилен. Но к модерации приложу все необходимые усилия.
Поделиться52011-03-21 13:11:49
1) 17 лет.2) Был, понравилось.3) На самом деле просто очень хотелось что-нибудь написать, не захламляя корневые разделы)4) С удовольствием занялся бы оффтопом, так как я не тру и абсолютно не разбираюсь в идеологии и принципах Готического движения, но знаю что и как должно работать во время обсуждений на форумах, в состоянии написать правила составления объявлений для барахолки, в состоянии банить злостных троллей и нарушителей всеобщего спокойствия)
P.S. не гарантирую ежесуточную явку, так как интернет не всегда стабилен. Но к модерации приложу все необходимые усилия.
Спасибо за отклик вы приняты, как вы варазились "не гарантирую ежесуточную явку", так это не столь важно раз в пару дней появляться вполне порой бывает достаточно, тем более пока проект, только только набирает обороты